Вкусный рецепт с овсяными хлопьями

Легкий, вкусный, богатый витаминами и микроэлементами завтрак — отличный способ помочь вам начать свой день наилучшим образом. Приготовьте порцию каши из овсяных хлопьев, а затем храните их в герметичном контейнере несколько недель. В этой статье я дам вам два отличных рецепта, но не стесняйтесь фантазировать и придумывать свои добавки к этому блюду.

Быстрый рецепт овсяных хлопьев

Ингредиенты

  • 100 г. сухофруктов, таких как изюм, курага
  • 50 г. миндаля, фундука, грецкого ореха
  • 50 г. семян тыквы, подсолнечника, кунжута и мака
  • 400 г. овсяных хлопьев
  • 1 ч. ложка корицы (если вы её любите)
  • Молоко или йогурт
  • 1 яблоко

Рецепт

  1. Для нашей основы хлопьев, нарежьте на куски разного размера сухофрукты и орехи, затем поместите в большой воздухонепроницаемый контейнер вместе с семенами, овсяными хлопьями и корицей (если любите).
  2. Теперь вы можете подать хлопья, как они есть, поместите горсть крупы (примерно 50 г.) на человека в ваши миски.
  3. Осталось добавить молоко или йогурт и нарезать свежих фруктов, если хотите и подайте на стол.
  4. Другой же способ, для приготовления хлопьев по рецепту швейцарского доктора Берхера, для 4 человек добавьте 200 г заготовленной основы в крупную миску.
  5. Натрите яблоко, только не трогайте сердцевину. Добавьте его в овсяные хлопья.
  6. Налейте в миску молока, чтобы покрыть хлопья, затем хорошо перемешайте.
  7. Герметично замотайте миску пленкой, затем положите её в холодильник и оставьте на ночь.
  8. Когда вы соберетесь завтракать, хорошенько размешайте «Берхер-хлопья», разделите на 4 порции, затем подайте с нарезанными свежими фруктами на ваш вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *