Быстрый рецепт итальянской пасты с зелеными оливками

Диетический, вкусный, супер простой, а главное быстрый рецепт итальянской пасты с зелеными оливками.

Итальянская паста с оливками

Ингредиенты

250 г макарон «Ушки»
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г зеленых оливок
8 ст. ложек томатной пасты

Рецепт

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле в кипящей подсоленной водой.
  2. Очистите, нарежьте и обжарьте чеснок в течение нескольких минут в масле, пока он не размягчится.
  3. Нарежьте зеленые оливки, сохраните рассол. Добавить оливки в сковороду, приправить, размешайте и варите 2 минуты.
  4. Добавьте томатную пасту и рассол к чесноку с оливками, и готовьте в течение 5 минут.
  5. Слейте воду, процедите и добавьте в макароны в соус. Накрывайте на стол, немедленно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *