Простой рецепт перчиков с сыром и беконом

Простой рецепт закускиbelleofthekitchen©

Этот рецепт перчиков с сыром и беконом — идеальная закуска! В них два вида сыра, бекона и зелень. Это блюдо обязательно войдет в рецепты закусок ваших кулинарных творений!

Эти перцы, фаршированные сыром и беконом, очень хороши. Начинка содержит в себе два вида сыра, бекон, зеленый лук и для остроты немного чеснока. Заполните их, выпекайте их в духовке, а затем уплетайте за обе щеки!

Еще одной прелестью этого рецепта заключается в том, что с ним можно экспериментировать, как с пиццей, изменяя начинку по своему вкусу.

Этот рецепт рассчитан на дюжину фаршированных перцев, поэтому, если к вам пришла толпа гостей и хотите больше, просто удваивайте рецепт. Наслаждайтесь и отлично проводите время!

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 12 минут
Общее время: 27 минут
Количество порций: 12

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 сладких перцев, очищенные и нарезанных пополам
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 2 ст. ложки зеленого лука
  • 6-8 ломтиков бекона
  • 3-4 зубчика чеснока
  • ½ чашки натертого сыра чеддер (или другой)

Рецепт

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложите на противень пергаментную бумагу и отложите в сторону.
  2. В маленькую миску положите измельченные сливочный сыр, зеленый лук, бекон, чеснок и чеддер (но не весь) и все хорошо взбейте электрическим миксером до однородности.
  3. Заполните нарезанный перцы начинкой и выложите на противень, затем посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра и бекона. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, доставайте когда перчики будут мягкими, а сыр расплавиться.
  4. Дайте немного остыть перед подачей. По желанию можно посыпать кинзой или другой любимой зеленью. Наслаждайтесь!

Посмотрите еще рецепт закуски из яиц с соусом и беконом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *