11 интересных фактов о Вин Дизеле

1. Вин Дизель ворвался в Театр в Нью-Йорке со своим братом, когда ему было 7 лет с намерением его уничтожить. Когда они были пойманы, вместо того, чтобы позвонить в полицию, художественный руководитель театра предложил им роль в предстоящем шоу, тем самым начав карьеру Дизеля.

2. Интересный факт, Вин Дизель согласился сделать эпизодическое появление в The Fast and the Furious: Tokyo Drift в обмен на права на франшизу Riddick.

3. Вин Дизель назвал свою новорожденную дочь «Полин» в честь покойного Пола Уокера.

4. Вин Дизель, Моби, Стефан Кольбер, Майк Майерс и Робин Уильямс все играли подземелья и драконы. Вин Дизель, Майк Майерс и Робин Уильямс даже участвовали в Всемирном демпинге и драконах 2006 года.

5. Режиссеры Хранителей Галактики написали сценарий с фактическим диалогом для Вин Дизеля, чтобы он знал, какие измышления дать, когда он говорил свои строки как «Я — Груут».

6. Вин Дизель никогда не встречался с отцом и не знает, какая у него раса.

7. Когда «Fast Five» был в производстве, роль Люка Хоббса была написана с Томми Ли Джонсом. Но когда Вин Дизель прочитал комментарий на своей странице на Facebook, было бы здорово видеть, что он работает с Дуэйном «Скала» Джонсом, они решили это сделать.

besturllisting.info

8. Борющийся Вин Дизель написал, режиссировал и снялся в короткометражном фильме, который был показан на Каннском кинофестивале 1995 года. Позже, увидев это, Стивен Спилберг был так впечатлен, что создал роль рядового Капарзо в фильме «Спасти рядового Райна» специально для него.

9. Настоящее имя Вин Дизеля — Марк Синклер, и он сыграл того же персонажа (Доминика Торетто) в более чем одной трети всех фильмов, в которых он когда-либо появлялся.

10. Еще в 2002 году Вин Дизель основал игровую студию, которая занимается исключительно играми с Вин Дизелем.

11. Вин Дизель учился брейкдансу, когда был подростком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *